伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 19年了始终没遇上她...........

共有1188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
19年了始终没遇上她...........  发帖心情 Post By:10/20/2005 3:24:14 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 希望某天能遇上她 http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=La5nNQLR9MOQpNzRIYTxFA%3D%3D

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
坐看云起
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 2:22:34 PM [显示全部帖子]

遇不到自己喜欢的类型的 现在的女孩子都好虚荣 要不就很轻浮的 所以一直到现在还没遇上 注定这辈子光棍拉

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
坐看云起
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 3:00:49 PM [显示全部帖子]

可能就是这样一副板板的表情 把人都吓跑了 其实不想这样 可就这样了 我比较少很女孩子说话 和我玩在一起的都是男孩子 可能就因为这样把

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
坐看云起
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 3:04:51 PM [显示全部帖子]

注明下 我绝对不是搞玻璃的哦(同性恋)

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
坐看云起
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2005 1:30:52 AM [显示全部帖子]

谢谢大家的鼓励 很久没回帖子了 其实长的还是可以 就 是老遇不到我心仪的女孩子 本人比较保守点 想找个可以过日子的女朋友 可是现在的女孩子都是那种虚荣的 要不就是....... 不说了 我这人就是被动 不积极主动 再说 也没遇到那种我心仪的女孩 等哪天遇到了一定好好把握

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
坐看云起
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2005 3:23:51 AM [显示全部帖子]

漂 啊 飘啊

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
坐看云起
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2005 3:24:14 AM [显示全部帖子]

飞啊 飞啊 呵呵

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部