伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 老大4月15日参加生力WILD DAY OUT演出实录

共有1787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神舟伍号
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
老大4月15日参加生力WILD DAY OUT演出实录  发帖心情 Post By:10/1/2005 4:28:47 PM [只看该作者]

文字文字图片点击可在新窗口打开查看 http://www.sanmiguel.com.hk/wdo/index.jsp?sub_nav=highlight 上面还列出了观众HIGH到极点的3大证据 老大还表演了水杯弹吉他 还有歌迷和老大合唱 注意:进去点4月15日伍佰就可以了 美中不足的是上面的文章都是粤语

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
神舟伍号
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/18/2004 8:57:36 PM [只看该作者]

怎么没有人回复啊!有人去看吗?

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/19/2004 12:58:01 AM [只看该作者]

小伍,我有去看咯~~ 本以为是原来那个,没想到改版 啦~~ 虽然是旧新闻 大家不妨前往感受一下? 顶

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2004 3:10:56 AM [只看该作者]

只要是他的一切,我们都去关注就好了呵呵、、、、、、、、、、、、

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
神舟伍号
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2004 5:06:18 PM [只看该作者]

哈哈,有人去看,去感受,我就觉的欣慰了,证明发的不是烂帖!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
彷徨鱼面颊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 5:03:22 AM [只看该作者]

我看不了呀。。。。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 1:44:04 PM [只看该作者]

怎么看呀 只有图片

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:41:50 PM [只看该作者]

我看到了,非常爽啊 ,咱们老大“摇滚皇帝”,名不虚传!!!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:9/29/2005 9:15:11 PM [只看该作者]

现在好像什么都看不到 了

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/29/2005 9:36:33 PM [只看该作者]

好帅啊~ 黑色衣服 黑色吉他~

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
总数 12 1 2 下一页