伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [文件出错]爱你伍佰年翻唱的-与你到永久

共有2822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱你伍佰年
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2004 10:59:51 PM [显示全部帖子]

我晕...我都还没做过音效处理你就放上去了... 唱的不好大家见谅

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
爱你伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2004 12:01:26 PM [显示全部帖子]

自己录和在KTV唱有很大的区别.难度大...我这几天也在琢磨呢

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
爱你伍佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2004 9:50:09 PM [显示全部帖子]

在...有事吗?

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
爱你伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2004 10:01:23 PM [显示全部帖子]

你别这样说,我唱的不行的.没老大那样沧桑的嗓子. 刚刚又在重温老大在super concert上的表演.超喜欢一石二鸟

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
爱你伍佰年
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2004 1:08:55 AM [显示全部帖子]

你没见过我同学做过音效处理后有多好,跟原唱差不多

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
爱你伍佰年
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/26/2005 10:47:20 PM [显示全部帖子]

谢谢大家支持~其实我知道自己唱的不怎么样.而且不会做音效... 唱老大的歌纯属娱乐```

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部