伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰在颁奖时和天心的照片

共有1489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2005 8:55:29 AM [只看该作者]

老大的那种笑有点涩涩的感觉 有点秀 不过很可爱

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
原版一生最爱得人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2005 10:28:23 AM [只看该作者]

恩 我也看

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
双面人
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/11/2005 1:48:48 AM [只看该作者]

都是什么啊 和什么啊 总是这样

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/11/2005 1:49:49 AM [只看该作者]

看不了了 修复

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
煞到你
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:6/12/2005 7:50:55 AM [只看该作者]

看看!~

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
cjlhhhh
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 5:23:46 AM [只看该作者]

wo yao kan

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
hys500
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/19/2005 8:04:34 PM [只看该作者]

佰哥就是厉害

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
再度重相逢
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 8:03:39 PM [只看该作者]

2个大企鹅!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
总数 18 上一页 1 2