伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [原创]管理们注意了啊意见啊!

共有635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐羽飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]管理们注意了啊意见啊!  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:32:18 PM [只看该作者]

为什么聊天室里总没有人啊?为什么不让伍迷门在聊天室里聚居呢?那该多热闹啊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/5/2005 2:31:32 PM [只看该作者]

这个问题` 大家不去我们也不能强迫啊~ 只能倡导

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/11/2005 12:08:30 AM [只看该作者]

是的 一一小姐说的对 不能强迫 一点一点的去试着改变这钟状况吧

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/11/2005 6:57:16 AM [只看该作者]

暑假后,专门搞个聊天室,大家给我点时间。。。谢谢

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2005 1:27:29 PM [只看该作者]

我觉得聊天室应该有替示设制,谁到论坛来就可提示

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/25/2005 8:06:56 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-6-25 13:27:29的发言: 我觉得聊天室应该有替示设制,谁到论坛来就可提示
现在聊天室是还没完善啦,抱歉哦,给我们点时间,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2005 4:44:01 PM [只看该作者]

不会吧 原来这个问题有人提了呢 我没看到 所以又发了个帖子建议 呵呵 莫怪啊

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:8/17/2005 1:12:43 PM [只看该作者]

呵呵 没关系 都是为了论坛的发展撒

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:32:18 PM [只看该作者]

应该是快了 哈哈

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部