伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 秦海璐本来想要向老大邀歌!~~~~~

共有512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
秦海璐本来想要向老大邀歌!~~~~~  发帖心情 Post By:6/8/2005 12:59:31 PM [只看该作者]

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/4/2005 4:21:45 PM [只看该作者]

是个会欣赏老大的人哦!~~~~~ 老大知道是这样的话,会不会为她写歌呀?

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/8/2005 12:27:48 PM [只看该作者]

怎么不直接写报道呢 我帮你好了 自认为唱将型歌手   秦海璐自认为自己是唱将型,每次去唱K,总是先点上一百多首歌。点唱的范围从王菲到郑秀文,再到唱伍佰。谈到这里,秦海璐两眼放光地说:“选歌时,公司征询我的意见。当我很兴奋地说邀伍佰写歌时,老板都吓呆了。他们以‘差别太大’为由拒绝了我。”秦海璐认为,这张专辑适合20岁—40岁的听众口味,如果在感情方面有些经历的人听的话,会更有感觉。另外,专辑中的歌多为中快的、比较温情,与以往自己荧屏上高冷硬的形象大不相同。

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
xinyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 12:46:36 PM [只看该作者]

恩 支持老大 也支持她

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
santana
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 12:59:31 PM [只看该作者]

就大个比方说,假如有网站要选出最受欢迎歌手的话,你说会是些什么样的人去投票呢?我们伍迷可能大部分没时间去投票或者根本不知道有这个活动,是为什么会有大部分伍迷没有去和不知道呢呢?是因为我们没空,我有工作有事业有,很忙啊,对娱乐新闻不那么感兴趣啊。不象那些偶像明星的fans们那么有时间那么喜欢八卦新闻,所以在网上投票的活动,我们老大会逊一点,也可以说网上投票活动不准确的。本人更在乎老大拿的是专家评委评出来的奖。

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部