伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 邮箱的密码谁给改了?

共有811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南林夜晚风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
邮箱的密码谁给改了?  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:18:24 PM [只看该作者]

邮箱进不去了, 是不是谁把密码给改了?

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
伍佰520
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 2:46:35 PM [只看该作者]

靠我也进不去,哪个缺德的家伙!!!!

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/4/2005 7:01:12 PM [只看该作者]

本来以这种方式共享资源就是不可靠的.这么多的伍迷,难免会有人做出不道德的事. 为什么不设个版块把可以下载的资源专门放进去啊?

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
南林夜晚风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/4/2005 8:01:25 PM [只看该作者]

唉,真是林子大了,什么鸟都有

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/4/2005 8:36:05 PM [只看该作者]

大家好,没事的,我设置了密码保护, 现在邮箱已经恢复了,密码我也取回来了:wubaidaluwang 我们一起来相信我们的伍迷素质是最棒的,好吗? 给那位的朋友的话:我相信我对你的信任会换来你的支持, 至少请你从支持我们老大的角度也必须这么做!!!不客气!!!!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
南林夜晚风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/4/2005 10:18:24 PM [只看该作者]

ok 我也相信咱们组织不应该出现这种人

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部