伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍佰&CHINA BLUE歌词终点站欢迎您

共有679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
伍佰&CHINA BLUE歌词终点站欢迎您  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:05:52 PM [只看该作者]

经过一些日子的努力,终于把歌词站做好了,希望大家去指导指导. http://wbgc.9126.com

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
再度重相逢
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:35:53 PM [只看该作者]

顶 谢谢你啊

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
再度重相逢
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:36:56 PM [只看该作者]

真是一个好地方

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
joker200
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:6/5/2005 11:22:28 AM [只看该作者]

冰竹长厉害,谢谢咯

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/5/2005 12:42:36 PM [只看该作者]

支持冰块

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/6/2005 2:02:23 AM [只看该作者]

哈哈,多帮我宣传宣传,谢谢拉!!!!!

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2005 2:12:34 PM [只看该作者]

HAHA 不看不知道 一看吓一跳 做得还是非常不错的 页面很不错拉~~~~图片 文字结合 很恰当 既摇滚又舞曲、既台湾又世界、既现代又未来、既狂妄又典雅---这样评价 双面人有意思

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2005 2:05:40 PM [只看该作者]

怎么这么少人去呢????还希望大家能多多帮我宣传宣传,谢啦

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2005 2:05:52 PM [只看该作者]

怎么这么少人去呢????还希望大家能多多帮我宣传宣传,谢啦

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部