伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 圣旨到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
圣旨到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:6/7/2005 8:33:55 AM [只看该作者]

奉天呈运,伍迷昭曰:从中华人民共和国成立以有伍十多年,中国民主同盟的成立也有施政纲领做指导思想,所以,为了能让伍迷联盟能够长久的立于中华大地,与共和国常在,现倡议成立"中国伍迷联盟".征集 1指导思想2成立条约3发展任务4集团性质5联盟标志.................... 因为次事是一件大事,本人还、不能自己做主,所以诚邀天下伍迷共商大事,特邀南国大哥出来主持,相信到时候这将是中国地一个歌迷联盟组织,影响地位将不亚于新中国成立和中国加如WTO等国家大事.是伍铁的就出来支持,谢谢大家! (黑龙江制造)与老大共存亡! 本人QQ:498490416

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:6/5/2005 3:34:15 PM [只看该作者]

呵呵,大陆网的前身就是:中国伍迷联盟 , 后来改名为 大陆网 了 想不到你要复古呀~~估计是要水掉的一帖咯

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/5/2005 4:57:44 PM [只看该作者]

这个我知道,但是还没有统一的东西啊? 比如有也什么徽章标志的,全天下的伍迷都带这个表示,走到哪都能认出来的啊 ? 那比如说,你现在走在大街上,有几个人知道你是伍迷,我相信这个举动能上每体的 大哥,也不至于上来就扫我 性啊>? 呵呵

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
至高伍上
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/5/2005 9:41:22 PM [只看该作者]

穿上伍迷T恤就行了!!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/6/2005 12:14:06 PM [只看该作者]

嘿嘿 又多了一位迷

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/6/2005 8:27:30 PM [只看该作者]

我觉的特别有必要呀!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/6/2005 8:56:56 PM [只看该作者]

兄弟你真行 我支持你!~~~~~~~~ 我也一直这么想,这么考虑哦!~~~~~~ 不知道你们谁看过“艾薇儿”的,她们就有这样子一个标志,会有用的! http://ent.enorth.com.cn/system/2003/12/24/000701413.shtml http://ent.enorth.com.cn/system/2003/12/25/000702817.shtml

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2005 8:33:55 AM [只看该作者]

对啊 现在还需要有人提出方案和具体做法来 到时候应该在论坛上公布,选定个具体日子,全国统一发行纪念徽章,等活动 到时候我相信老大一定会出席的! 相信大家,相信伍迷的实力!!!!!!!!!!!1111

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部