伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 我爱老大之经典图片-1

共有3053人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍迷的世界
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2005 3:41:21 PM [只看该作者]

我永远支持伍佰

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/20/2005 7:23:51 PM [只看该作者]

我也听喜欢这些图片的!尤其是第二张

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 3:20:45 AM [只看该作者]

小雨是不是〈抛弃〉对吗?我有过〈抛弃〉的影店带;里面好像要这个画面。是吗?

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
飘浪
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2008 11:31:37 PM [只看该作者]

看看了

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小棍棍
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 4:05:18 PM [只看该作者]

是蛮经典的就是图片小了点~~~支持吖~

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
疯抱
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 7:16:05 PM [只看该作者]

第一张报纸的好有感觉

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
伍迷摇滚
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/27/2008 7:02:54 PM [只看该作者]

帅呀

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3