伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]说说你网名的意义!

共有1430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]说说你网名的意义!  发帖心情 Post By:7/21/2006 7:52:18 PM [显示全部帖子]

在论坛里大家都有自己的ID 也就是所谓的网名 你起的网名有什么意义呢 能否说一下呢? 我 森林小雨 1.这名字 是 挪威森林 与 飞在风中的小雨 的简写图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿怎么样~~有创意吧 2.不是一定要送玫瑰或者吃烛光晚餐才叫浪漫 在下着小雨的森林里漫步也很浪漫的呀~ 这就是我的网名的意义拉~~~到你们说了~~~~~说后在讨论图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 8:56:16 PM [显示全部帖子]

神舟伍号 这个名字起得好! 佩服 ~~~~

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:53:12 PM [显示全部帖子]

藏情~~~~~~~~~~~~~看到你这名字 我只想到埋葬感情 想不带还有这样长远+感人的意义啊 555555555感动啊 对了 你现在的GF就是她吗?

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/20/2006 7:32:51 PM [显示全部帖子]

以下是引用存存在2006-7-18 20:44:09的发言: 偶本名就叫存存~~以前总觉得不好听,可是现在一样很欣赏,西西~~~~
呵呵,我见识少,原来还有姓 存 的呀:)长见识拉。 存存这名字也蛮好听的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部