伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐] 你一定要听,万芳--夜照亮了夜,伍佰曲!耳目一新

共有1403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[推荐] 你一定要听,万芳--夜照亮了夜,伍佰曲!耳目一新  发帖心情 Post By:6/17/2005 10:46:50 AM [只看该作者]

万芳 - 夜照亮了夜 http://asp.mtvtop.net/asp/gaocha.asp 作词:王中言 作曲:伍佰 编曲:任柏璋 夜是那么黑 看不见悲喜界限 任谁都好累 青春只剩一点眼泪 我变成了谁 不自由为爱放逐灵魂 心死就不伤悲 明知爱很珍贵 夜照亮了夜 痛战胜了痛 然而春去春回长大成人滋味 最黑的黑是背叛 最痛的痛是原谅 雾是那么轻 可以覆盖一切 放过手的不是昨天明天你我 风吹过了雪 爱的记忆都融解 这一刻心为蝶 挣脱轮回 我愿拥抱你 你不能承受的虚伪 我来体会 我愿拥抱你 你给不起的未来 我来告别 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 12:10:13 PM [只看该作者]

不错 有老大的味道~~ 谢谢

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
南林夜晚风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/7/2005 4:44:33 PM [只看该作者]

老大的温柔别有一番滋味

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
wubaimtv
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2005 3:20:14 PM [只看该作者]

挺好听的

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
alan521
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2005 8:58:22 PM [只看该作者]

我正在听,感觉很好,万芳的声也很好听!

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
tfkptrgajw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 3:58:02 AM [只看该作者]

很不错,老大的歌曲子都像诗一样. 万芳还有一首也不错,老歌了,<不确定>

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
wind77
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 4:47:29 PM [只看该作者]

夜照亮了夜真的很好聽...有意種溫柔喔

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 12:08:48 AM [只看该作者]

好听,不知道老大自己唱会是什么感觉呢? 我觉得万芳唱得不错。

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
魂人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 9:16:52 AM [只看该作者]

黄品源说伍佰的吉他很有味道! 我觉得“味道这个词”最能形容老大!

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
魂人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 9:20:26 AM [只看该作者]

又听了一遍! 编曲不错!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
总数 11 1 2 下一页