伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]这消息是否属实

共有3117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]这消息是否属实  发帖心情 Post By:11/29/2005 9:33:52 PM [只看该作者]

晚间七点三十分整,北京市交通相当堵塞,虽然来自各地的歌迷陆续进场,伍佰&China Blue依然准时开演,以<爱情的尽头>一曲开场,并不说话连续带出摇滚组曲<亲爱的你喝醉了>、<真世界>、<树枝孤鸟>等多首重节奏曲目,伍佰说:「等了八年,我终於到了北京开了我第一场演唱会,谢谢你们来参加我的演唱会。」诚恳的问候,让乐迷们以欢呼声热烈回应,演唱会上向来话不多的伍佰,奋力演唱回应歌迷的热情,当唱到伍佰经典曲目时,现场宛如大型KTV,特别是内地乐迷最喜爱的<白鸽>、<如果这都不算爱>等曲目,全场观众都用尽力气大合唱,由此可见伍佰音乐中渲洩压力的疗效两岸乐迷都适用。 在激动的快歌洗礼之後,伍佰也演唱了多首经典情歌,当演唱主题曲<浪人情歌>时,现场又是进入大型KTV的状态中,另<痛哭的人>、<钢铁男子>、<被动>等歌也相当受到内地歌迷们的喜爱。 今夜难得的摇滚现场亦有多位知名艺人前来欣赏,台湾的罗大佑、潘美辰,内地的韩红、羽泉、0点乐队等,特地前来观赏,之前伍佰为其专辑制作过歌曲的新生代女歌手斯琴格日勒,更上台献花祝福演唱会成功。 演唱会进行了两个多小时,最後在<爱你一万年>、<心爱的再会啦>之後划下完美句点,今夜除了是伍佰&China Blue首次踏上北京的首夜,更是台湾台语音乐在内地扎下根基的传奇之夜。 在电视上看这演唱会怎么 听有看到歌迷合唱

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 9:12:23 PM [只看该作者]

没那么多 人 、有点夸张

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 9:13:08 PM [只看该作者]

没那么多 人 、有点夸张

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/8/2005 10:58:10 PM [只看该作者]

是有点夸张的哦!~~~~~ 不过我又没去过. 我也不知道 嘿嘿!~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 想要老大哦

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2005 12:37:20 PM [只看该作者]

台湾的罗大佑、潘美辰,内地的韩红、羽泉、0点乐队等,特地前来观赏 是吗? 怎么没有相关的报道 消息有点虚伪也

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/17/2005 7:21:51 PM [只看该作者]

全场观众都用尽力气大合唱 放***屁!!!

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
伍佰520
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 8:43:39 AM [只看该作者]

我不清楚~  哦那时候好象还不是很喜欢伍佰的说~

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
xinyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 10:17:28 AM [只看该作者]

是真的吗,怎么没有新闻呀。

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/30/2005 10:21:14 AM [只看该作者]

老大的号召力很大,有可能是真的.

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
微笑的眼泪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 7:26:27 PM [只看该作者]

***,不说我不冒火,那些北京的歌迷直的太让我失望了 哎,真他妈希望上面写的是真的

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页