伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 来来说说你这几天的高考事~~~~~~~~~~

共有1115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2005 11:59:20 AM [显示全部帖子]

我考~~~~~~~~~~~~~~`` 不说还好 TMD 语文考试的默写 既然考那样陌生的题目 不出点简单点的题目 文综就更气愤拉~` 政治最热门的 "和谐社会""中国与台湾"这样的问题不考 却考"新型工业化道路".........郁闷啊~~~~~`历史 居然考 秦朝灭亡的经济原因 我倒~~~~~`我晕~~~~~`我死~~~~~`看了那么多一点都没有考到 可怜啊~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看 今天去学校估分........回来的路上心情沉重........哎 不过仔细想一想 高考也许是结束,也是新的希望的开始吧 因为楼主的话题太实际了,符合大众当前的心理,所以-------->固定帖子 几天 高考的人们一起来说说感受吧~~~`

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2005 12:04:28 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-6-9 8:21:04的发言: 哎---别提拉,数学,老师居然说我交白卷, 可见二卷是如何拉。 不过不在意,和你一样,觉得解脱了。 不过,也许是另一中牢笼生活的开始也说不定呢。
是新的开始吧~~~~~~~`你说过高考以后 要过和以前不一样的生活的哦 我是打算这样过了~~~~~~~~~你也要哦~~~~~~`一定要快乐 幸福 啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2005 12:06:33 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍法伍天在2005-6-9 12:43:11的发言: 我今天高二 但我以社会考生的名义报了高考 靠 真难 只有语文和英语完全写上了! 理综的理化生每科居然各有一道大题不知道如何下手 哎!少学一年就是不行!!
你才有一道大题不会写~~~~~~`我数学 几乎都不会写~~ 你以社会考生的名义报了高考???????????/是不是犯什么大错了~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:10:35 PM [显示全部帖子]

算拉!还是我来接吧~万一不小心 撞进cui_pear 的怀抱里 那我起不是要去自杀啊!狂怒中..... 我最多也就300多分 因为人丑所以得的分数也不高

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:44:28 PM [显示全部帖子]

那是当然~~~谢谢 已经有女朋友的藏情的祝福 哎~~~~~~~以后的生活都是崭新的拉 希望就在前方~~~~~~~~~~~向着希望前进 向钱看齐!! yeah yeah~~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部