伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]<春花秋月>有什么故事吗?

共有1058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 4:36:18 AM [显示全部帖子]

我来编辑一下啊 是这样的,有一小男孩,非常喜欢伍佰的歌 患上了绝症(白血病)即将走向生命的尽头 上生命垂危的时,躺在病床的孩子还有最后一个奢望 就是能亲自听到伍佰为他唱歌 老大知道这个事情后就去看望这个孩子 看到之后,非常喜欢这个小孩 所以就写了这个歌《春花秋月》 后来就经常去医院为小男孩唱歌 小男孩也很兴奋,很高兴 就这样,伍佰一直陪他走过了世界的尽头 好感动的真实故事

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 4:41:37 AM [显示全部帖子]

说到春花秋月,马上让我想到了另一首写给孤残儿童的歌 《小帆船》小帆船,小帆船 我是风,你是白色的小帆船 只要心中依旧张着帆,风儿就会把你吹到幸福的地方

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 6:18:53 AM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-6-11 9:23:36的发言: 这样啊,可是,那些歌词我有些不明白啊, 为什么"春花秋月无奈何"?呢
呵呵,傻 这就是说 有两层意思啊,第一,青春一去不复反,人生短暂时光匆匆,生命是脆弱短暂的 第二,可爱的生命就要走向尽头了,只能眼看着他生命一步步的走向枯萎灭亡 却无能为力挽救

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2005 12:20:52 AM [显示全部帖子]

有花当然会有风了,没风,花还怎么活啊

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2005 8:49:42 AM [显示全部帖子]

哇,贪得无厌的家伙 可这还真是个难题哦,好象是功无不破的 不过,我还是有办法应对的,哈哈 我们可以联系一下来理解 如果爱能爱很久 让所有的我填满你的心窝 这样就很好理解了,老大是很有爱心的,是真诚希望能帮助这个孩子 给他带来生命的希望的。通俗一点说吧,就是说如果我给你的爱,温暖 真使你更加快乐,能让生命再长久一些。我会全部的付出,所有的我都为你 这就是老大的心境!!!~~

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 3:24:14 AM [显示全部帖子]

这贴应该在《诗人伍佰》中该多好啊 哎,遗憾!!~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部