伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于夏季会服的问题…………

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alan521
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于夏季会服的问题…………  发帖心情 Post By:6/12/2005 3:25:47 PM [只看该作者]

前几天我看到了置顶的那个帖子,说是要做夏季会服,但是这么长时间了怎么一点信息都没有,到底图案怎么定?怎么订,有那位负责?对图案有问题的怎么处理?能不能单独订做? 没有一位出来说说话,我都急死了……………………图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
skyleung
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2005 9:24:22 PM [只看该作者]

什么会服啊 我也要啊!

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
alan521
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 2:25:29 PM [只看该作者]

失望,还是没有人来管

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/12/2005 3:03:36 PM [只看该作者]

这些问题帖子上不是都有说明吗? 楼主到底还要什么样子的解释?

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:6/12/2005 3:25:47 PM [只看该作者]

楼主多多留意咯 http://wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=14&id=2387&totable=1 里面有确切的信息,有不明白的再来这里问吧~

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部