伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载][bt] 伍佰 冬之火 九重天演唱会

共有1749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wind77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 4:36:26 PM [显示全部帖子]

好像聯不到種子...有人跟我一樣嘛

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
wind77
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 2:44:35 PM [显示全部帖子]

沒種子...拜託有誰可以提供一下種子

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
wind77
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 4:43:13 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍佰520在2005-6-16 14:47:09的发言: 有种~我都下载到55.3%了`~~大家一快加速度~!!!
有連接到用戶...可是沒種子呀

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
wind77
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 12:33:22 PM [显示全部帖子]

拜託已經下載好的大大們可以提供種子嘛

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
wind77
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 12:16:55 AM [显示全部帖子]

可以連接到可是沒種子

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
wind77
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 7:18:46 PM [显示全部帖子]

以下是引用伍佰520在2005-6-18 19:02:40的发言: 我晕我下载到99.4%了只上传不下载了~愁的~~郁闷啊!!!
沒種子的話沒變辦法達100%

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部