伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [下载][bt] 伍佰 冬之火 九重天演唱会

共有1752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
GOPA
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:49:20 PM [显示全部帖子]

我正需要谢谢楼主!

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
GOPA
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 7:40:30 PM [显示全部帖子]

哎我放弃下载了,实在太大了!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
GOPA
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 7:41:32 PM [显示全部帖子]

我的名字就是伍佰最新的名字:)

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
GOPA
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 5:18:33 PM [显示全部帖子]

可以下!支持!

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
GOPA
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 9:07:50 PM [显示全部帖子]

就是我也只下了99。4%怎么办啊,谁提供种子啊!谢谢了!

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
GOPA
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 7:31:34 PM [显示全部帖子]

我也马上就要99.4%了,真不想把他删掉哦。怎么办啊。请种子出来以下啊!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部