伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [原创]伍佰金曲奖截图,水平有限,多多包涵!

共有1953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zippo情结!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍佰金曲奖截图,水平有限,多多包涵!  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:16:15 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/10/2005 9:35:38 PM [只看该作者]

你看周杰伦那欠收拾的表情,他明明是看到老大在上边演出的,分明就是挑衅啊!! 应该给他点颜色看看!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
再度重相逢
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2005 11:38:56 PM [只看该作者]

呵呵 我现在正在看金曲奖 嘿嘿

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/11/2005 12:25:45 AM [只看该作者]

看那JAY的B样 我就想踢他 明天找人X死他

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 4:19:29 AM [只看该作者]

那个穿和服的是谁,奇怪,不知道

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 9:28:24 AM [只看该作者]

好看;呀 周哪个傻b 我看不惯

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
秋风夜雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 7:39:24 PM [只看该作者]

干死那两个傻X 看见他们就不爽 咱们伍迷有没有 杀手 雇佣兵 (像 顺流逆流 那样的)呀 干死他们!!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/11/2005 10:40:03 PM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-6-11 4:19:29的发言: 那个穿和服的是谁,奇怪,不知道
陈升啊 就是那个唱<把悲伤留给自己>的

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
淡淡的忧伤
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 11:25:06 AM [只看该作者]

非常感谢楼主,虽然图片不是非常的清晰,不过还是很好的 唱不满那表情真的很**哦 大家看第一张黄力行的表情 他在看台上很无奈的表情

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 7:30:23 PM [只看该作者]

哇~非常的不错哦 谢谢你的图片 辛苦拉 加个精华鼓励一下 希望再接再励呵呵~~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页