伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国:进来一下!

共有659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
至高伍上
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
南国:进来一下!  发帖心情 Post By:6/29/2005 7:02:44 AM [只看该作者]

QQ群里面伍迷的家庭--共享资源里面有个QQ强行视频工具和QQ在线等级刷 我怀疑QQ强行视频工具是黑客软件! 刚才它盗了我的密码! 幸好我通过密码保护找回来了! 你看看能不能删除了它! 并在这里谴责一下上传者!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/11/2005 1:04:54 AM [只看该作者]

我想问一下是哪个QQ群?群号码是??

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
至高伍上
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/11/2005 3:46:06 AM [只看该作者]

以前的浪人社区2 8614132

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/11/2005 7:00:40 AM [只看该作者]

这个群不属于大陆网所建,我也不是管理员,没有权利删除那个文件, 只能在这里同你一起呼吁一下大家别上当。。。(如果事情真如你说的那样)

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
lovered
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 10:56:43 AM [只看该作者]

有时候QQ上有陌生人说话的时候千万别回,或者别骂他,否则可能被盗号,千万注意。

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 5:11:51 PM [只看该作者]

其实 只要我们都申请了密保就可以拉

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
深圳的歌迷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:6/22/2005 11:10:14 AM [只看该作者]

那个群是我以前那个被盗QQ建的..我也是下载了那个密码也被盗拉.

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
至高伍上
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/29/2005 7:02:44 AM [只看该作者]

原来如此啊“深圳的歌迷”!! 千万要申请保护!!

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部