伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]想盗QQ,怎么办?

共有1813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 6:11:24 AM [显示全部帖子]

你可别把我盗了哦,我的一切都在上面哦 很重要的,谁把他弄了,我与他拼命 哈哈 不是我已经给过你一个了嘛,你要那么多做双面 有用吗,那么多

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 4:18:14 AM [显示全部帖子]

小家伙,我恨死你了 盗什么QQ吗,我现在被盗了,啊~~~~~~~~ 你别有这个坏想法,我的QQ怎么会被盗呢 是你盗的吗,还给我,就不计较了,否则,暴力制服 我郁闷,崩溃,堕落了,那里有我的一切 很重要的一个QQ,硬盘里有很多东西,我的人生感悟 心情记录,经典收藏,实用文件,等等好多东西 还有老大的很多东西文件都在里面,MP3,精彩图片,吉它图片什么的都在那里面 很多时光与青春才收集起来的!!!! 哎,我哭了 我恨,恨,恨!!!!!~~~~~ 逮到他弄死他 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2005 12:37:37 AM [显示全部帖子]

谢谢大家的帮忙,现在已经成功将申诉完成并取得效果了 说已经将申诉结果发到我的安全邮箱里面了 可我在疑惑,我从没有干过这事。 现求助于热心人明白一些事情,就是申诉表的时候有一个以前所用邮箱 与现所在安全邮箱两项内容。可我知道申诉成功之后 进入我的现在的安全邮箱发现没有寻回密码的邮件,是没有收到还是它发到以前用的邮箱里了 我想应该是发到安全信箱里面了,可为什么没有收到呢??? 谁能为我解开迷雾呢??邮件需要多长时间能受到 谢谢,非常感谢大家

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2005 12:57:07 AM [显示全部帖子]

呵呵,那么多谢了,说明你还很关心我 哈哈哈!~~~~~~谢谢 郁闷,还没有收到 可能是我的格式不对吧!!! 我写的格式是 QQ号码@163.com 是不是应该为 QQ号码@QQ.com 是不是因为这个原因而收不到呢!!! 谢谢,再一次衷心谢谢

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2005 12:22:12 AM [显示全部帖子]

水晶草莓 07:24:50 喂,你是谁呀,干吗盗我大哥的号,你想玩的话给你申请一个就好了,为什么做这种事? 这个号里有他最重要的东西,你还了,好不好? 好感动啊!!!!!我言来表对,无法用什么来表达内心的那份感情了 就是不知道怎样的感谢了!!!!再次谢谢 这一次打开一看,惊喜啊,这一夜注定甜蜜 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 谢谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看快乐死了 谢谢在这里帮助过我的朋友们,与给我意见的朋友们 谢谢你们,在这里,我为你们鞠躬了!!!!! 还有我那一贯外表冷漠却内心温柔体贴的小艾 就是伍小姐了 可以看到,在这里,最关心我的就是那两美女了 草莓与小伍,我的左右使者,哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2005 2:43:10 AM [显示全部帖子]

呵呵,谢谢啊,紫龙兄 我已经找到了,不过 万一下次不见了,就可以用那方法找回来了 谢谢,受益非浅

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部