伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]想盗QQ,怎么办?

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[求助]想盗QQ,怎么办?  发帖心情 Post By:7/20/2005 9:37:20 AM [显示全部帖子]

我想盗别人的QQ,有没有什么办法? 教教我吧.

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/12/2005 3:06:26 PM [显示全部帖子]

我只是有很重要的事情要办的嘛, 也是迫不得已的呀。 不告诉算了,不就是分析人的性格, 然后考虑密码吗? 我也会的呀!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/14/2005 8:11:29 AM [显示全部帖子]

哈哈,大哥当然要对妹子好拉。 楼上的吃醋啊? 你们把QQ弄密码保护不就得了, 就不用害怕被盗了啊。

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/16/2005 7:27:55 PM [显示全部帖子]

什么都不懂,只知道想要他的QQ. 不知道也没有关系拉,反正以后都不会有关系的。 嘿嘿。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/19/2005 8:50:28 AM [显示全部帖子]

我那不叫盗QQ,我只是想知道她的密码而已. 现在放弃了,因为我们没有关系了,从此以后. 木马是什么啊?

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/22/2005 7:18:11 AM [显示全部帖子]

啊?我对灯发誓,我没有盗你的QQ,真是郁闷,干吗发这个贴上来呀. 我真的没有做坏事啊. 你就没有什么保护措施吗?

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2005 7:52:46 AM [显示全部帖子]

找到了就好了嘛! 以后我可不说这样的话了,真郁闷!

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2005 9:37:20 AM [显示全部帖子]

木马,也不是那么容易盗走QQ的哦. 根据我的了解,木马是根据按键顺序盗QQ什么的,那么只要把顺序打乱就可以了. 比如说密码是123456,那么你可以先输入456,然后用后退键退回来,再输入123, 那么即使有木马,对方知道的也是456123,而不是密码123456,这样就可以避免被盗了.

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部