伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]想盗QQ,怎么办?

共有1819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[求助]想盗QQ,怎么办?  发帖心情 Post By:7/20/2005 9:37:20 AM [只看该作者]

我想盗别人的QQ,有没有什么办法? 教教我吧.

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovered
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 10:53:01 AM [只看该作者]

我最痛恨你这种人!5555555又想起我的6位QQ号了

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
Apoloo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:6/11/2005 10:16:25 PM [只看该作者]

我* 盗什么 啊 老大会生气的啊 你这个丫头

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
淡淡的忧伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 11:11:06 AM [只看该作者]

嘿嘿 小家伙 想学坏是不是 大家千万不要告诉她哦 你想想看别人丢了QQ是很伤心的 很多朋友的消息也因为QQ的丢失而没有 千万别去盗别人的QQ 这是做人的本性

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/12/2005 3:06:26 PM [只看该作者]

我只是有很重要的事情要办的嘛, 也是迫不得已的呀。 不告诉算了,不就是分析人的性格, 然后考虑密码吗? 我也会的呀!

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 6:11:24 AM [只看该作者]

你可别把我盗了哦,我的一切都在上面哦 很重要的,谁把他弄了,我与他拼命 哈哈 不是我已经给过你一个了嘛,你要那么多做双面 有用吗,那么多

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
淡淡的忧伤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:31:58 AM [只看该作者]

楼上的两位 你们的关系好象很密切哦 都互送QQ了

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/14/2005 8:11:29 AM [只看该作者]

哈哈,大哥当然要对妹子好拉。 楼上的吃醋啊? 你们把QQ弄密码保护不就得了, 就不用害怕被盗了啊。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
魂人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 10:01:48 AM [只看该作者]

知道有密码保护还盗! 现在世人都会设的! 除非它是.............

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
九香龙衣
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
  发帖心情 Post By:6/16/2005 1:29:40 PM [只看该作者]

要用木马最容易了! 可是这种做法很无耻! 我一个朋友的QQ都23级了 他明明是把号码和密码给他的妹妹发过去了! 可是却显示在了别人的聊天框里! 而且他的妹妹在北京,他在甘肃 盗号的人却在四川! 最后分析原因:是他运行了一个陌生的文件!! 555555555555555555555555555

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页