伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]论坛导航(新进伍迷必读,欢迎回帖提问)

共有16392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
[注意]论坛导航(新进伍迷必读,欢迎回帖提问)  发帖心情 Post By:5/21/2008 4:57:04 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

前言:写这些,希望能帮助新进来同时比较少逛论坛的伍迷学习如何在这里更好地支持老大支持大陆论坛建设! ●第一部分-各版块的功能与该版涉及内容,如果你要发新帖,请务必对号入座! ○图片示例(在论坛首页每个版块标题下会动的小箭头所指的就是该版的简介!): 图片点击可在新窗口打开查看 ○文字强调: 『伍迷问答』...伍佰知识相关问答/讨论┊与伍佰无关的问题请到『伍迷收音机』里提问..... 『动态资讯』...追踪伍佰最新活动┊官方新闻┊媒体报道... [禁止发布过期新闻] 『资源拼盘』...分享伍佰音乐MTV/MP3┊精彩视频┊节目花絮┊伍佰吉他谱等... 「吉他爱好者」...伍佰吉他谱,以及吉他迷们的技术交流... 『伍佰酷图』...分享伍佰最新&经典图片┊伍佰桌布┊演唱会现场┊节目剧照等... 『诗人伍佰』...伍佰的歌词。或者寻求伍佰的歌词。以及自己对歌词的见解等... 「伍佰专访」...媒体的采访录,伍佰的妙答... 『伍迷通讯录』...发布伍迷的个人资料,照片,联系方式等,地区伍迷的分会... 『伍迷制造吧』...文学原创区,伍佰歌曲翻唱┊伍迷原唱┊推荐原创作品(非灌水区)... 『伍迷水电厂』...转帖+灌水+闲聊专区... 「音乐大杂烩」...伍佰的歌曲以外的好听的音乐... 『伍迷夜都市』...论坛的活动区,伍迷物品交易市场... 『站务收音机』...申请版主,对论坛的建议,请求连接,疑难问题,报告错误连接... ○阅读后,希望大家可以自觉把帖子发到相应板块。初次犯错者请版主转到相应板块,并留言通知,屡教不改的一律删帖。谢谢合作! ●第二部分-常见问题及解决办法 问:我好不容易发的一个帖子,怎么不见了? 答:两种可能,一是你发的是不符合该版块功能的帖子,已经被版主转移到别的版块去了;二是你的帖子被删除了(政治性帖,广告帖,杀;无标题或标题和内容空洞无物者,杀!如下图示标题的帖子杀无赦!别以为版主会帮自己修改就可以乱来!)图示: 标题不合格者: 图片点击可在新窗口打开查看 帖子属于恶意灌水者: 图片点击可在新窗口打开查看 问:来自台湾的都是繁体文字,我该如何浏览繁体新闻? 答:这个问题已经在动态资讯有admin的说过了 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=30&id=2451&totable=1 问:我想上传老大的图片或我自己的照片,但论坛不开放上传功能,我该如何贴图呢? 答:论坛不支持上传是从安全角度出发的,请谅解,解决办法请进: http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=32&id=2022&totable=1 问:我想改个人资料?论坛还有其他设施吗? 答:登陆后,在论坛顶部导航中可以解决以上问题,修改资料请点选 "会员功能" ,其他论坛设施请点选 "实用设施" 字样,在下拉菜单中就有相应的功能了!图示: 图片点击可在新窗口打开查看 问:我的问题不在这些范围内,我该找谁解决? 答:1.直接回此帖提问;2.到『伍迷收音机』提出;3.找任一个版主,联系其QQ等解决。 后记:写到这里,把接下来的工作交给大家共同来完成,来完善我们的伍佰大陆论坛! 如果你觉得值得把这个论坛推荐给其他朋友,一起在这里支持伍佰,那么请记住本站名:伍佰大陆论坛;本站地址:http://www.wubaicn.com本站口号:天下伍迷是一家! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/13/2005 1:09:12 AM [只看该作者]

原 森林小雨 发的 [注意]大家发帖+回帖前看一下===>(点击进入) 内容以下: =========================== 为了论坛能有更好的发展,请大家在发帖.回帖前务必把下面的文字完整的看一遍; 1.发帖:关于伍佰---->大家发帖子时最好发些比较充实的帖子,不要发一些才有几个字的,如"我永远支持老大""我爱老大一万年"之类的话,在论坛里我们都是爱老大的人,所以这样的帖子还是少发一些,取而代之的该是一些自己想知道或者要讨论等有意义的 帖子 2.回帖:可以这么说回帖是一个论坛生存的原动力,所以大家回帖时应多回有质量的帖子, 要抓住楼主发帖的主题进行讨论,把自己想说的话,想表达的观点都写出来,不要用几个字带过,在自己没有发表自己的意见之前最好不要说与主题无关的话,------->特别是一些伍佰图片的帖子,应该对图片多做讨论,少回一些"老大真酷""老大真帅"的话 3.再次强调要把帖子发到相应的版块,大家的照片要发到 [伍迷的森林] 里哦^_^ [伍佰诗人]版块大家应对歌词作讨论,就像岩石QQ说的那样...大家应该说说歌词好在什么地方 本人的文采不好,只能用上面这些平庸的文字来表达自己要说的话了,希望大家都能做到以上几点,多发,回好帖因为我也有许多地方没有做到位所以现在也在努力中.........如果大家对发帖,回帖还有什么好的建议可以在回帖时写上! ╭●_●╮★※☆天下伍迷是一家,愿大家在论坛里团结友爱,都玩得开心★※☆ ●_● ===请新进伍迷仔细阅读后再发帖支持老大支持论坛建设,谢谢合作====

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/13/2005 2:51:06 AM [只看该作者]

感谢小伍为我们做了这么多! 冰强调!!!你们要是再不听的话!!!!!再发错贴子的话!!!!! 我.......给你们下跪求你们了,要是不知道发在哪里,就来这里看看.找找发哪里最合适的.我们这里需要你们共同来完善!!!谢谢大家了!

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:29:30 PM [只看该作者]

哎呀!终于有人提到 我拉~~~~~高兴中............. 大家一定要按版块回帖子哦!希望多多合作 谢谢拉! PS:另外『伍迷通讯录』.....是否可以把伍迷收集有老大的东西也放进去? admin回复:通讯录详细版规可以在斑竹QQ群询问飞鱼王子。个人认为如果是老大的地址,放入通讯录,其他资源推荐放到资源区!

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2005 3:20:59 PM [只看该作者]

收集的东西可以放到资源拼盘或者酷图去啊 看情况咯 通讯录只是为伍迷们建的 毕竟生活中除了老大 还是要有朋友吧

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:27:34 PM [只看该作者]

通讯录只是为伍迷们建的....... 这就对了~~~~~~~~大家收集有的东西有应该放进去 谢谢11的支持

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2005 5:13:53 PM [只看该作者]

什么东西都去通讯录? 收集的东西具体是说什么? 像我电脑里面的东西什么的不放到资源拼盘? 我有的海报,照片不放到酷图? 照这样的话干脆只有通讯录就好了 其他的都可以撤了

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 7:33:08 PM [只看该作者]

我晕啊! 自己把收集有的东西发到通讯录很正常啊,比如说自己有的CD VCD之类的 那里原来是[伍迷的森林]大家的东西我想应该可以放到里面去的! 南国你说 句话吧

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
已得非情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 10:32:56 AM [只看该作者]

写得很详细嘛。。

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
已得非情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 10:33:08 AM [只看该作者]

写得很详细嘛。。

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页