伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 与本站交换链接时的信息

共有1436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
与本站交换链接时的信息  发帖心情 Post By:6/8/2007 3:44:24 PM [只看该作者]

请注意,需要交换链接的站长留意本站信息: 论坛链接: 论坛:伍佰大陆论坛 地址:http://www.wubaicn.com/bbs 描述:伍佰大陆论坛-天下伍迷是一家! 网站暂时只做文字链接!谢谢~ 另: 静态站朋友请复制以下代码即可:
以下内容为程序代码:
伍佰大陆论坛

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/26/2005 8:14:11 AM [只看该作者]

这好象不是给我看的!看不懂!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:48:13 PM [只看该作者]

我也看不明白的 哈哈

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/18/2005 1:19:45 PM [只看该作者]

我的网站也想让南国给我搞连接,但。。

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/13/2005 8:56:34 AM [只看该作者]

申请交换连接 论坛名称: 北京钛友文化传播有限公司 论坛地址: http://www.taleclub.com/ 论坛LOGO:http://www.taleclub.com/bbs/images/gongsilogo.gif 论坛说明: 全国最优秀音乐制作公司网站

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:22:11 AM [只看该作者]

我只有个博客,不知道能不能建立链接?谢谢了!

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 2:53:18 AM [只看该作者]

没人理,伤心了!呜呜呜呜!

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2006 3:01:02 AM [只看该作者]

呵呵,我现在上论坛从不输网址,呵呵。我的博客上就有链接。

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
博锋之辉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2006 8:33:18 PM [只看该作者]

我好像没什么联接的 以后有了一定照办 呵呵 顶下吧

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2006 7:40:04 AM [只看该作者]

顶什么嘛!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页