伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 与本站交换链接时的信息

共有1439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Apoloo
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:2/28/2006 10:39:19 PM [只看该作者]

我和二尼一樣怎么就不懂啊

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
daru500
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 6:16:00 PM [只看该作者]

伍佰集团http://chinablue.blog.ful.cn伍佰大陆网链接请更正 谢谢

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
梁子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 12:01:31 AM [只看该作者]

我不是 站长

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
伍佰我爱
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:4/10/2006 1:32:52 AM [只看该作者]

我试试看吧 还没上过 也不懂怎么连接啊 !!!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
老牛拉破车
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 12:05:08 AM [只看该作者]

哎,我自己太懒了,网站只做了一半.而且ASP也学得不怎么样,呵呵. 希望能向南国学习...

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 10:07:32 PM [只看该作者]

我还是没弄明白什么是LOGO。不好意思啊。人有点笨

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
hys500
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/12/2006 10:25:09 PM [只看该作者]

我也有博客~也连接大陆网了

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
蓝调摇滚
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/12/2006 10:43:23 PM [只看该作者]

不太懂!建立连接我可是会的哦~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/4/2006 4:15:55 AM [只看该作者]

什么意思哦?

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 8:49:04 AM [只看该作者]

QQ空间里可以联接吗

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页