伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [伍迷台湾网]剥开伍佰

共有1251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[伍迷台湾网]剥开伍佰  发帖心情 Post By:3/8/2005 2:33:32 PM [只看该作者]

剥开伍佰 酒店30楼的会客室. 伍佰黑衣黑裤黑眼镜,酷,冷,静,旁边桌上躺着一包台湾出产的长寿烟. 伍佰喷着一圈一圈的烟雾对记者说:" 要等我抽完烟做宣传还真难,不如现在开始吧." 总不能冷落在一旁的摄影师,记者指了指摄影师,跟伍佰说:"这是我们的摄影师............."未等记者说完,伍佰像个小学生似的行了个礼."摄影师,你好!" "他叫 Simon ." 记者接腔,.伍佰竟玩起游戏来了." Simon Says, Shut up! " 怎料摄影师比他还绝:" Simon Says, 拍照!" 这招还真管用, Uncle Five 终于规规矩矩地坐在沙发上正式接受了访问. 伍佰 vs 吴俊霖 记者: 这个问题可能比较趣味,需要你发挥一下想像力,请你以吴俊霖( 伍佰的原名,偶尔的创作身份 ) 的角度看伍佰,然后再以伍佰 (舞台身份)的身份看吴俊霖. 伍佰: (把墨镜除到鼻尖,睁大眼 ) 口下, ( 过后,他懒洋洋地张开双臂摊在沙发上,又抽了一口烟,保持这个姿势足足有五分钟,突然间,他像发现新大陆般从沙发上弹了起来.............) 啊! 这样子说好了! (本来等答案等得有 点昏昏欲睡的记者被突如其来的 " 啊 ! " 震酲了.............) 记者: 哈哈...........我还以为你不想答了. 伍佰: ( 开怀大秧 ) 不是不是,我是在想答案啦, OK, 吴俊霖是这么看伍佰的我在签海报的时候,好象是帮别人签的,有时候看演唱会录像带的时候会很感动,这个人怎么这么卖力,一直在给.换作伍佰呢,他会对吴俊霖说: 你怎么人生这么无聊,都没什么好讲的. "

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:12/23/2004 11:14:47 PM [只看该作者]

已改为简体

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/25/2004 5:15:57 PM [只看该作者]

“一直在给.换作伍佰”??

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2004 9:18:54 PM [只看该作者]

呵呵,伍佰还很幽默 啊,好笑

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
小小狗
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2004 8:32:32 PM [只看该作者]

老大其实是个乐观的人。。。

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
风起了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2004 10:47:18 AM [只看该作者]

老大看不出来这么可爱呀

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
独舞残夜
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2004 6:34:13 PM [只看该作者]

激动啊, 我也抽过长寿啊, 兴奋啊,。原来老大也有抽 !

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
☆星梦☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 6:05:21 AM [只看该作者]

晕,怎么后来的没有了那?好可笑,我家的CD上正好有他的采访,呵呵~~~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
yapinglove
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2005 12:37:18 PM [只看该作者]

2000年的啦

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
戒爱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2005 2:33:32 PM [只看该作者]

呵呵`~ 我上次去厦门的时候特意叫朋友帮我弄到了长寿烟 因为我那次看老大抽的时候好象很不错~~ 我现在每天都抽这个`~~因为数量不多~~都是很省着抽的~~ 戒烟的话倒是对我蛮有效的`~~~哈哈~~

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部