伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]伍佰設計蕭薔獻吻

共有1461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]伍佰設計蕭薔獻吻   发帖心情 Post By:6/19/2005 8:30:02 PM [只看该作者]

伍佰和蕭薔開心地在慶功宴開香檳慶祝,范曉萱則因為害怕香檳爆破聲,在一旁摀著耳朵。
記者李府翰/攝影

【記者蔡宜玲/台北報導】

伍佰昨晚的「伍佰&China Blue厲害演唱會」,蕭薔性感獻香吻,成為注目焦點,在慶功宴上被問到這幕美人香吻是即興演出、還是早就排演好的,伍佰有點搞笑地回答:「你管我!我們就是喜歡玩親親!」蕭薔則指著伍佰大喊:「都是他設計的啦!不過設計的好,我太幸福了!」

由於演唱會票房爆滿,歌迷又很熱烈,伍佰唱得忘我,安可曲一首接一首,直到11點,快要超過新莊體育館的規定時間才罷休。因為演唱會相當成功,昨晚在慶功宴上,伍佰和蕭薔等人都大開香檳慶祝,大家對於他們兩人在台上的火辣演出印象深刻,伍佰笑說,蕭薔的確美得讓人想殺人,而她一下台後,他和搭檔們都感到特別地口乾舌燥。

除了蕭薔之外,特別來賓還有范曉萱,要伍佰比較兩人不同處,伍佰說,蕭薔很有魅力、范曉萱很有才華,而昨晚在香港舉辦演唱會的莫文蔚也曾經是伍佰演唱會的嘉賓,「每個嘉賓都是我演唱會很精彩的花絮!」

只要是伍佰的粉絲,就會發現在「厲害演唱會」上,伍佰改變了很多,以前不喜歡用太多舞台效果,這回卻設計了360度旋轉舞台、會開花的樹、從天而降的鯊魚等,他說,這些全部是他的idea,「創新!我覺得做任何事都要創新,才會快樂。」另外,以前不太用電子樂器、偏重搖滾樂的伍佰,這次的演唱會,電子舞曲佔了一大半。伍佰表示,以前剛開始是接觸搖滾樂,後來學彈吉他後接觸了很多種類型的音樂,發現自己對電子音樂很著迷,便在和莫文蔚合唱的「一朵金花」中牛刀小試,效果出奇地好,後來就陸續運用。

而昨晚在慶功宴上,伍佰還喜孜孜地宣佈自己有了另外一個名字「Gopa」,諧音很像「伍佰」台語的發音,同時也是go party的意思,而且跟他最愛的日本摔角選手武藤敬司日文名字發音類似。他以「Gopa」這個藝名發行一些奇怪音樂專輯,像6月17日就要發行的「人面鯊」,全都是會讓人想搖頭的電子舞曲,還特地找了英、美、荷、加、比利時、新加坡等共10個國家的頂尖DJ一起合作混搭出最佳舞曲風。

不過當被問到製作了搖頭音樂,自己哪一天會不會也「下海」,跟大家熱舞一番,伍佰很有哲理地回答:「我不寫詩,我就是詩!」大夥被他充滿哲理的回答給弄得滿頭霧水,伍佰笑說要解釋清楚一點:「我寫舞曲,我就是舞,所以我不跳舞。」大家佩服音樂大師很有藝術情懷。

追求創新的伍佰說,年底將出國語專輯,另外還要籌拍一部電視劇,之前他和小S演出鈕承澤執導的「求婚事務所-戀戀風塵」,他說和豆導是交情老到不能再老的損友,演那部戲時他覺得很受折磨,所以輪到他籌拍戲劇,決定把鈕承澤找來演,「要好好折磨豆導才行!」

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
今天不乖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:21:20 PM [只看该作者]

呵呵!老大有点“坏”!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
xinyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:22:53 PM [只看该作者]

这个消息还不错 我们老大很搞笑哟

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:6/13/2005 2:32:14 PM [只看该作者]

那个吻太美了!~~~~~ 不知道嫂子当时是什么感受哦! 现在又是什么感受,离开现场了! 图片点击可在新窗口打开查看 嫂子不会生气的!看到老大生活都这么美的吧? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
生命热力
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 2:53:01 PM [只看该作者]

哈哈哈哈,都是男人,可以理解的!!!

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/13/2005 5:23:26 PM [只看该作者]

好啊。 好一个吻啊。

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 7:09:27 PM [只看该作者]

吻了一个,还有一个差不多嘴对嘴的唱

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:19:00 PM [只看该作者]

呵呵 我可吃醋、了 受不了了

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
南林夜晚风
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/14/2005 12:07:47 AM [只看该作者]

老大要拍什么样的剧啊? 是不是又是杀手?

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:6/14/2005 11:38:51 AM [只看该作者]

真是羡慕啊

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
总数 14 1 2 下一页