伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]临近放假,进来寒假寄语

共有937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[原创]临近放假,进来寒假寄语  发帖心情 Post By:2/13/2006 6:10:47 AM [只看该作者]

快要放假了,作为学生的我~~也快要考试了,所以这段时间会少来一点 希望各位能继续支持我们的论坛~~ 过段时间老大就要出台语新专辑了,我想那个时候人就会更多了, 如果大家要使有时间就常来看看~(我会尽量来的)。 把我们的论坛办的有声有色~~~ 最后祝大家圣诞快乐,元旦快乐~~~~

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
挪威浪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/22/2004 10:15:27 PM [只看该作者]

暂时先置顶几天 到时候差不多了 就把这个还原了~~~

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/23/2004 5:16:28 PM [只看该作者]

WE ARE THE BEST ~~我也在准备考试 所以偶尔上来都没能为大家带点什么~~~ 挪威, 等你回来,这里一个也不能少~~

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/23/2004 10:09:36 PM [只看该作者]

对~~~ 我们一个也不能少~~~

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
jolinh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2004 10:13:19 PM [只看该作者]

我不考了也要来顶

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
风起了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2004 6:28:51 PM [只看该作者]

我们也要放假了 可我还是会来看的

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2004 12:02:52 AM [只看该作者]

放假只是让我们更多一点时间来爱伍佰嘛!呵呵、、、 我也要考试了是很重要的专业高考、、、呵呵有点紧张、、、、、

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/4/2005 2:45:00 PM [只看该作者]

不要紧张哦 努力就好 我也要考试了 呵呵``````` 尽量来撒

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
岩石QQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2005 4:24:04 PM [只看该作者]

我还有一门考试了,现在挺轻松的。 明年就要毕业设计了,没有课,我会经常来的, 也希望能给大家带来点什么……

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
wubaimtv
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2005 10:59:25 PM [只看该作者]

我也要考试了,好紧张啊,没有太多的时间来上网,不过我还是要在第一时间支持老大!!!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
总数 19 1 2 下一页