伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 请教个问题

共有524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生命热力
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教个问题  发帖心情 Post By:6/14/2005 9:28:45 PM [只看该作者]

大家好!!请教各位一个问题啊!!不知道大家注意到小朱了没有,就是贝斯手啊 他在所以的演唱会或者专集录制的时候都是戴着帽子的,为什么啊 他没有头发吗???我估计是秃子吧~~~~哈哈 但是看他后面又有辫子~~~真的是想不通啊 各位谁可以解答这个问题啊???????????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
神舟伍号
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:6/13/2005 3:45:17 PM [只看该作者]

不会是秃子吧! 这是个性!但也不排除是秃子,因为聪明的脑袋不长毛!!!

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 7:06:45 PM [只看该作者]

我倒!又是这个问题

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:20:22 PM [只看该作者]

呵呵 我不清楚是怎么回事

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
生命热力
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2005 9:28:45 PM [只看该作者]

原来大家也不知道啊!!! 哎~~~~~

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部