伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]这是我的照片了 [新添加 俩张~~~~~~~~~~]

共有4145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[贴图]这是我的照片了 [新添加 俩张~~~~~~~~~~]  发帖心情 Post By:6/4/2006 9:03:21 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/19/2005 10:34:08 PM [显示全部帖子]

是我 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/16/2006 8:25:10 PM [显示全部帖子]

我刚照的 给点意见............带了墨镜

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/16/2006 9:08:21 PM [显示全部帖子]

呵呵 来报复了把!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/18/2006 8:57:27 PM [显示全部帖子]

那是我今年的   前面的是我去年的

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2006 11:20:46 PM [显示全部帖子]

呵呵  你来这灌水了

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2006 5:00:52 PM [显示全部帖子]

以下是引用梁子在2006-4-28 15:40:16的发言: 你可以追他
追谁啊

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 5:12:14 PM [显示全部帖子]

不是把! 我正好没老婆了

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2006 8:44:28 PM [显示全部帖子]

是的 老婆我找不到了 你不是讨厌我 的嘛!!!!!!!!!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 5:40:20 PM [显示全部帖子]

和我说了 梁子不会砍了我把

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
总数 12 1 2 下一页