伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]这是我的照片了 [新添加 俩张~~~~~~~~~~]

共有4110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:31:19 PM [只看该作者]

TO:伍上.........千分之五百 不就是 1/2吗 你小学 数学 学得怎么样? 我觉得不是非常的像 应该是有5/10的像拉 哈哈 呵呵 嘿嘿 西西

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
阿弥陀佛阿弥陀佛
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 2:37:34 PM [只看该作者]

其实有一点很像

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
lovered
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 9:55:49 PM [只看该作者]

看了半天,不知道啥意思~!

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/12/2005 1:36:14 AM [只看该作者]

呵呵 不错啊 好像啊

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
xiaoxialong
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:8/17/2005 7:34:52 PM [只看该作者]

水利兄,真的跟老大的发型/脸型都很象! 唯一一点就是眼神有些不太象!

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
翟瑞
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 9:15:30 AM [只看该作者]

卖血也要买一个墨镜,忠言逆耳.像的不得了,还是了不得.是很像的.

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
王水利
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:8/19/2005 10:34:08 PM [只看该作者]

是我 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/20/2005 3:11:19 AM [只看该作者]

水利兄,欢迎你来到大陆网,我是峰。很高兴可以看到你的照片。

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
民民
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 12:42:37 PM [只看该作者]

只能说人家象明星,啊 呵呵

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 4:59:20 PM [只看该作者]

啊 ~  长的好有水准呀~~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页