伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [转:视频]伍佰演唱会引万人疯狂 成功挑战四面舞台

共有4116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
[转:视频]伍佰演唱会引万人疯狂 成功挑战四面舞台  发帖心情 Post By:3/31/2006 8:16:46 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 8:15:10 PM [只看该作者]

另外的2个视频: http://wubai.zhrx.net/bbs/showbbs.asp?bd=31&id=2677&totable=1

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/13/2005 11:04:24 PM [只看该作者]

好东西啊 谢谢了

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2005 2:02:47 PM [只看该作者]

好呀 谢谢了

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
xinyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 10:33:50 AM [只看该作者]

好呀,谢谢了。还有多一点的吗

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
深圳的歌迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:6/30/2005 9:05:22 PM [只看该作者]

我现在正在看呢.等下在说.

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:7/2/2005 11:26:30 AM [只看该作者]

那段广告很酷呀,把它放进MTV里会更好。

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2005 1:12:05 PM [只看该作者]

好东西啊!!!!!!!!

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/7/2005 9:59:25 PM [只看该作者]

也不知道VCD什么时候能出来

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mika_li
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 5:01:14 PM [只看该作者]

我好想要VCD啊 快出来把

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页