伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国:再麻烦你一下!

共有645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
至高伍上
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
南国:再麻烦你一下!  发帖心情 Post By:6/16/2005 8:32:05 AM [只看该作者]

admin回复:痛! 我与你同仇敌气,建议到一些综合性论坛转发,或在各QQ群转发,请谅解!

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
至高伍上
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2005 7:49:00 PM [只看该作者]

绝对谅解了大侠!!!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
至高伍上
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2005 7:50:53 PM [只看该作者]

应该是同仇敌"忾"!! kai 第四声 !

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:6/15/2005 8:04:09 PM [只看该作者]

哦,难怪老打不出来:忾

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
至高伍上
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/16/2005 8:32:05 AM [只看该作者]

同仇敌忾!!!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部