伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 思念之夜听着老大的思念,让老大指引着我

共有1527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
思念之夜听着老大的思念,让老大指引着我  发帖心情 Post By:4/4/2005 11:24:51 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
世界第一等
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2004 1:54:26 AM [只看该作者]

思念,亲象一条河, 老大因为这首歌,离开了唱片公司~~ 不过都过去很久了 不再旧事重提吧

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
风起了
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2004 2:02:31 AM [只看该作者]

有点诗意的诗呀 不错 支持

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
wfysyn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2005 4:44:14 PM [只看该作者]

是啊,忧伤的时候,大哥的歌就是我们最好的朋友 知音啦 如果很难过,晚上听听他的歌 明天起来 继续的追梦 活下去

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2005 7:47:10 PM [只看该作者]

鸡年好,先拜年,再祝福,最后发帖

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
泪桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/24/2005 12:34:05 PM [只看该作者]

不错 支持

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2005 4:08:30 PM [只看该作者]

支持伍佰

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
秋风夜雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2005 5:54:55 PM [只看该作者]

问 ??? 老大为什么因为“思念亲像一条河”离开唱片公司啊?????

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/4/2005 11:24:51 AM [只看该作者]

秋风,动态资讯里有一帖子说到这个问题~

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部