伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 又来一张伍迷照片(湖南)

共有1800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
又来一张伍迷照片(湖南)  发帖心情 Post By:7/20/2005 7:53:58 PM [只看该作者]

视频头太暗,效果不好,谅解。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 相关资料:QQ 365550476 伍佰★群 所在地区:湖南省茶陵

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/15/2005 8:35:46 PM [只看该作者]

湖南人 我爱~~~~ 哈哈哈哈哈 其实老大怎么不来湖南宣传呢 湖南爱摇滚的好多

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 11:15:36 PM [只看该作者]

朦胧的图片,有朦胧的美 。你就再来一张吧!

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
神舟伍号
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:6/29/2005 5:30:38 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-6-15 20:35:46的发言: 湖南人 我爱~~~~ 哈哈哈哈哈 其实老大怎么不来湖南宣传呢 湖南爱摇滚的好多
小伍那么 图片点击可在新窗口打开查看,是湖南的就要~~~~

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
南林夜晚风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/29/2005 7:59:52 PM [只看该作者]

要不是因为我长的模糊 咱也甩上一张来

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/11/2005 8:22:02 AM [只看该作者]

连长的都模糊?真是高人! 佩服佩服啊.

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/12/2005 1:28:02 AM [只看该作者]

呵呵 尿性 我服 了

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/15/2005 11:53:45 AM [只看该作者]

我也是湖南的哦 不过我比你胖点

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
初出茅庐的高手
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 12:42:34 PM [只看该作者]

真正男人的豪迈与激情也正是伍佰的歌,失恋的人最好听《浪人情歌》才能真正的了解他`哈哈 真的 (虽然我还没恋爱和失恋 ,嘿嘿)。 找个喜欢伍佰的女的做朋友`俺歌很好的`人又帅 可以视频的 哈哈 真心的希望大家永远支持伍佰```谢谢`

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 7:53:58 PM [只看该作者]

帅气 难得见到ADMIN发帖子 发了就这么经典  佩服

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部