伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 自己录的歌

共有2098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwuji13
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己录的歌  发帖心情 Post By:8/15/2005 7:18:47 PM [只看该作者]

很喜欢吉他,喜欢伍佰老师,喜欢BEYOND 虽然技术不好,唱得也不好 希望大家听听,多给点意见,打算好好学学老师的歌,再录给大家听 http://live.sinky.net/player.asp?id=6962图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
fengwuji13
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 12:22:36 AM [只看该作者]

自己先顶了

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 1:00:34 AM [只看该作者]

唱的挺好的,佩服佩服 支持,顶一下 不过广东话听不懂,可惜,不知道你唱些什么内容 遗憾

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 12:31:02 PM [只看该作者]

还行啊,不要管骂你的人说些什么,做真自我。 有空也可以唱唱伍佰的萨!

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
佰依佰顺
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 12:57:36 PM [只看该作者]

还可以

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
fengwuji13
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 8:37:27 PM [只看该作者]

谢谢 我最近在练老师的歌 准备弄好一点 不然对不起大家

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 2:33:28 AM [只看该作者]

以下是引用huan1232在2005-6-16 12:31:02的发言: 还行啊,不要管骂你的人说些什么,做真自我。 有空也可以唱唱伍佰的萨!
有病啊,神经病,是不是你家煮饭的那个生你的时候早了三月了 智力跟不上,哪与哪说的 谁骂谁了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 2:34:54 AM [只看该作者]

没什么,冒死再弄一下小人 教育一下,有没有成果不管,这个世界已经小人当家了 不说了

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
已得非情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 8:03:12 PM [只看该作者]

打断一下..白话唱得不标准...

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
fengwuji13
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 1:11:34 AM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-6-17 2:33:28的发言:
以下是引用huan1232在2005-6-16 12:31:02的发言: 还行啊,不要管骂你的人说些什么,做真自我。 有空也可以唱唱伍佰的萨!
有病啊,神经病,是不是你家煮饭的那个生你的时候早了三月了 智力跟不上,哪与哪说的 谁骂谁了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
误会啦,那位兄弟是说,我这歌在那个网站里面有被人骂,叫我不要理会那些人啦~~ 呵呵,谢谢大家的鼓励了

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
总数 13 1 2 下一页