伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [MTV] 再发伍佰 晚风 MTV

共有1851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[MTV] 再发伍佰 晚风 MTV  发帖心情 Post By:2/25/2005 1:30:04 PM [只看该作者]

需要下载的:请点击下面的地址下载,两个均可! http://real2.xinhuanet.com/yinpin/yp_040308135647_yinpin.rm http://d.yzdown.net/mtv2004a/wb_wf.wmv

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
yingsuifeng
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2004 5:07:47 AM [只看该作者]

3Q DOWN

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/28/2004 1:00:14 PM [只看该作者]

记得同时多多支持正版~~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
julia
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2005 4:05:05 PM [只看该作者]

我知道你不是一个很会演戏的人,即使是这种MTV式的短剧,但你不需要表演,只要你站在那里就会让我们呼叫,爱你是很早的事,因为你也爱上了一个唱伍佰歌的男人,但现在我和他分手了,听到你的歌就会让我想起他,所以有时真不想再听你的歌,让我欲罢不能啊。你能懂吗?

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
wfysyn
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2005 4:29:41 PM [只看该作者]

我的名字,多么熟悉的歌名,好久没有听着手歌拉

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
黑马乐队
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2005 4:18:58 AM [只看该作者]

是啊 是啊 我也喜欢这首歌曲啊 呵呵

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
突然的★自我
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/9/2005 1:24:07 PM [只看该作者]

我非常喜欢这歌 顶

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
深圳的歌迷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/9/2005 2:28:16 PM [只看该作者]

南国!`~ 把那首我的名字的歌也放上来! 大家都要听呢!~~

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
泪桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:1/9/2005 3:32:10 PM [只看该作者]

谢谢我喜欢听

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
星野君
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2005 5:44:17 PM [只看该作者]

支持南国

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
总数 11 1 2 下一页