伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 以高价收购老大的海报

共有1744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以高价收购老大的海报  发帖心情 Post By:9/15/2005 12:01:55 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

我听老大的歌已经7年了但是很可惜的是没有一张老大的海报,以双倍价钱收购 真名 杨康 QQ 290198260 电话 029 87906458 地址 陕西省西安市友谊西路259号中交第一公路勘察设计研究院2004级23班 杨康(收) 邮编 710068 只要寄过来 保证给你们回钱

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/19/2005 1:16:56 PM [只看该作者]

伍佰激情摇滚现场演唱会(滚石现场实录7)一共2VCD加一张海报. 算邮费共15.5元,条件是先付钱. 想买可以自己去当当网www.dangdang.com上找也可以把钱给我用我的帐户帮你下单(发货速度更快.) 我的QQ252133181

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
浪人sky
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2005 10:08:45 PM [只看该作者]

我也想要 听伍佰的歌6年了一张海报也没

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
浪人18
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2005 9:46:59 PM [只看该作者]

唉难啊 想要张老大的海报都不得 有的话记得通知我 9638122

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
浪人18
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2005 9:48:23 PM [只看该作者]

千万要记得啊 借钱也要买

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/10/2005 4:08:33 PM [只看该作者]

我就一张 够珍藏的

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
巴乔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/11/2005 10:27:27 AM [只看该作者]

爽死了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我也想要!! 谁可以帮帮我啊?? 呵呵 是啊 就是借钱也要买啊!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/16/2005 12:17:36 PM [只看该作者]

我说过我有,盘上附赠的.想买得连盘买上.

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
巴乔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/17/2005 4:33:18 PM [只看该作者]

[size=3]不是吧!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 不会吧!! 用"盘" 啊!!1 哎呀~~~!! 我家小又没有电脑!!! 要盘有什么用啊??!!! 那还是等有了电脑在说吧!! 不过也快了!!!!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
xiaoxialong
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/17/2005 5:33:32 PM [只看该作者]

请问给为伍迷们,谁知道为什么老大的专集里没有老大的海报呢?

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
总数 15 1 2 下一页