伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意][讨论]一定要看!!!一定一定,记住!有什么想法,都说一下

共有1390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活下去
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 12:24:12 AM [显示全部帖子]

这个事我知道的.我当时差一点就去北京看老大了,因为老大当时是现在天津开了个小型的歌友会,我就和天津的一个好朋友约好了打算过去,可快到日子了我被公司派到西北出差了,只有朋友去了,他回来后气愤又失望,说这个演唱会简直事崔健的了,台下能捧场的全是穿着军装带个五角星帽子的SB,最过分的是他亲耳听见这些人哄老大说老大不是摇滚,现场的伍佰迷很少的 而且分布再各个角落 有很多是主办方赠送的票 那些人就他妈知道个浪人情歌 根本没形成气候!! 当时老大唱的很卖力 可真正的铁杆歌迷确实太少 型不成互动 总之这次演唱会之后 老大可能心灰意冷一段时间不会来大陆演出了 我朋友走的时候 还弄丢了数码相机 他说他这事一辈子都会记得.....

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
活下去
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 9:15:47 AM [显示全部帖子]

我在北京工作了一年多,因为喜欢摇滚喜欢买碟 也和那里的很多乐迷有个接触 感觉他们特别容易较真,喜欢分哪些是真摇滚 ,后来不分了,改说谁牛逼谁不牛逼 不知道是不是和他们整个城市的政治化有关啊? 我有时候怀疑他们到底是听音乐还是听一种身份认同..

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
活下去
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:25:37 AM [显示全部帖子]

恩... 从那件事我更喜欢更钦佩老大了..面对体育馆里那样的环境..可以说是伍佰从夏夜取得成功以来 就没碰见过的..即使在马里西亚这样的外国都比北京强!! 可老大还是非常卖力...试图用他的live power感染每一个人...可结果呢...哎..不想说了..

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
活下去
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:26:39 AM [显示全部帖子]

最后,也借宝地做个调查,如果伍佰来上海开演唱会,各位有没有和我一样肯定要去的??到时候组织一下 一起买票啊!!不但有折扣 还可以拉横幅!!! 我就不信 大陆的伍迷就不能形成气候!!!

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
活下去
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 9:33:58 AM [显示全部帖子]

不管 老大这次来哪里 一定 全力支持!!!! 到时候就在论坛里联系吧!!! 一定要形成生势!!!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部