伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意][讨论]一定要看!!!一定一定,记住!有什么想法,都说一下

共有1395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意][讨论]一定要看!!!一定一定,记住!有什么想法,都说一下  发帖心情 Post By:11/15/2007 8:15:38 PM [只看该作者]

发这张图的时候,心情很沉重!!!!已不忍心再看了 尽管老大是那样~~~(说不来),可结果总是教人失望 先看了再说吧,好象以前我还没有看到过这图,不知道大家看过没有 图片点击可在新窗口打开查看 看过之后很伤心!!!北京啊,北京,竟然也是在这样的堕落 心痛加悲哀!!!!~~~???? 请大家来过之后别急急忙忙的走,稍足停留片刻 给一点看法与想法!!!谢谢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2005 11:50:34 PM [只看该作者]

说句很讨打的实话,没怎么看懂给,是不是说北京的人很冷漠,还是喜欢老大的不多?

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
活下去
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 12:24:12 AM [只看该作者]

这个事我知道的.我当时差一点就去北京看老大了,因为老大当时是现在天津开了个小型的歌友会,我就和天津的一个好朋友约好了打算过去,可快到日子了我被公司派到西北出差了,只有朋友去了,他回来后气愤又失望,说这个演唱会简直事崔健的了,台下能捧场的全是穿着军装带个五角星帽子的SB,最过分的是他亲耳听见这些人哄老大说老大不是摇滚,现场的伍佰迷很少的 而且分布再各个角落 有很多是主办方赠送的票 那些人就他妈知道个浪人情歌 根本没形成气候!! 当时老大唱的很卖力 可真正的铁杆歌迷确实太少 型不成互动 总之这次演唱会之后 老大可能心灰意冷一段时间不会来大陆演出了 我朋友走的时候 还弄丢了数码相机 他说他这事一辈子都会记得.....

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
wywy123
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:6/17/2005 7:21:04 AM [只看该作者]

心里有一种说不出的感觉~~~~~~~~ 也许是失望 也许是气愤

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 8:28:30 AM [只看该作者]

北京让多少港台的歌手和演员失望过 BEYOND不是也在那里挨过荧光棒, 不讲太多了,总之,永远支持老大

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
活下去
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 9:15:47 AM [只看该作者]

我在北京工作了一年多,因为喜欢摇滚喜欢买碟 也和那里的很多乐迷有个接触 感觉他们特别容易较真,喜欢分哪些是真摇滚 ,后来不分了,改说谁牛逼谁不牛逼 不知道是不是和他们整个城市的政治化有关啊? 我有时候怀疑他们到底是听音乐还是听一种身份认同..

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
佰依佰顺
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:11:04 AM [只看该作者]

是北京的人不懂得欣赏~~~~~~~~~~~~~我也有一点感叹~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
佰依佰顺
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:13:11 AM [只看该作者]

北京的人是不是很冷漠啊 尽管是那么的冷漠老大照样把他做好了啊 坚持就是胜利 我们疯狂爱你伍佰年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
hbc350109815
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:15:55 AM [只看该作者]

北京人不懂欣赏,就知道有催件,太闭塞了,

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
活下去
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:25:37 AM [只看该作者]

恩... 从那件事我更喜欢更钦佩老大了..面对体育馆里那样的环境..可以说是伍佰从夏夜取得成功以来 就没碰见过的..即使在马里西亚这样的外国都比北京强!! 可老大还是非常卖力...试图用他的live power感染每一个人...可结果呢...哎..不想说了..

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页