伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]大家来说说

共有1695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋风夜雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大家来说说  发帖心情 Post By:6/27/2005 5:00:50 PM [只看该作者]

伍佰诗人 唱的歌 也有别人做的 而且不止一两首 那么 大家 来说说 老大唱的 哪些歌不是自己做的词或曲

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
秋风夜雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 4:24:00 AM [只看该作者]

我先来说说 我在 论坛 里的名字是 秋风夜雨 这首歌就不是老大 的作品 但 老大 把这首 歌 演绎 的很完美

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
joker200
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:6/17/2005 5:20:49 AM [只看该作者]

世界第一等,老大做曲的。

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 7:03:54 AM [只看该作者]

秋风夜雨 ,经典台湾老歌

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
活下去
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:33:29 AM [只看该作者]

枫叶 是老大自己作词么??

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 4:39:12 PM [只看该作者]

有不少是老大编曲 别人写词的

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
Apoloo
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:6/18/2005 9:17:31 PM [只看该作者]

如果这都不算爱

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
秋风夜雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2005 4:30:52 AM [只看该作者]

有很多呀 比如 无声的所在 被动 我不是天使 素兰小姐要出嫁 孤星泪 ... ...

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/24/2005 11:42:20 PM [只看该作者]

一个人词 杨乃文的 

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
fxsk43
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2005 12:01:29 AM [只看该作者]

我来顶,还有懒人日记,巴格野鲁和老大一起做词的

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
总数 13 1 2 下一页