伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 进来逛了一圈。。不发张帖不是我的性格。就说伍佰吧。。

共有1736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
已得非情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
进来逛了一圈。。不发张帖不是我的性格。就说伍佰吧。。  发帖心情 Post By:6/30/2005 11:07:55 PM [显示全部帖子]

大家应该听过许多伍佰的歌吧。。。 问个简单的问题。。 伍佰的MV。。。前奏最长是哪首。。最短又是哪首。。。。

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
已得非情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:59:47 AM [显示全部帖子]

自己坐沙发。。。

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
已得非情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 12:31:34 PM [显示全部帖子]

你还不行。。。再听多点。。挪威的森林是34秒。。。 其实最长的还是LIFE的不满。。。。泪桥已经超过十秒了。。。 不满就不算了。。。等得我都烦了。。。

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
已得非情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 7:27:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用大在2005-6-17 16:48:51的发言: 最段的好象是最后是温柔``
有一个人才了..最后是温柔...接近零前奏...大概只有一秒左右...

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
已得非情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 7:36:11 AM [显示全部帖子]

嗯..楼上分析得还行..不过..最后"是"温柔(最后的温柔可能是盗版的)只有3-4秒..LACE DANCE也只有四秒....晚风的确是最短的....没有前奏的....

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
已得非情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 7:51:10 AM [显示全部帖子]

以下是引用爱你伍佰年在2005-6-18 17:09:14的发言: 楼上的此言差异... 其实<不满>这首歌在96演唱会上的前奏是很长的,但是没有95枉费青春PUB里的那首<飞>要长.. 要说前奏最短,最后的温柔还不行.最最最短的我想应该就是<晚风>了...其次应该还是<不满>这首歌...如果不信可以去听听<爱上别人是快乐的事>里的那首不满..这首差不多1秒不到点就开始唱了.前奏最长的绝对不是<爱你一万年>,<爱你一万年>差不多在1分7秒的时候就开始唱了.而<飞>这首歌在将近1分28秒时才唱...最后的温柔标准的前做应该在4秒左右...
刚才没事干...去认识看了一遍....夏夜晚风的不满...2分08秒....飞只有1分29秒...呵呵...

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
已得非情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2005 7:03:48 PM [显示全部帖子]

..往事欲如何 一石二鸟好象也没有吧

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部