伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 进来逛了一圈。。不发张帖不是我的性格。就说伍佰吧。。

共有1740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱你伍佰年
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 1:23:59 PM [显示全部帖子]

哈哈 楼主说的是。 夏夜晚风中的那个<不满>听的贼爽的。。。。

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
爱你伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 1:51:13 PM [显示全部帖子]

我印象里95枉费青春上的那首《飞》也蛮长的,将近1分钟半左右

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
爱你伍佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 5:09:14 PM [显示全部帖子]

楼上的此言差异... 其实<不满>这首歌在96演唱会上的前奏是很长的,但是没有95枉费青春PUB里的那首<飞>要长.. 要说前奏最短,最后的温柔还不行.最最最短的我想应该就是<晚风>了...其次应该还是<不满>这首歌...如果不信可以去听听<爱上别人是快乐的事>里的那首不满..这首差不多1秒不到点就开始唱了.前奏最长的绝对不是<爱你一万年>,<爱你一万年>差不多在1分7秒的时候就开始唱了.而<飞>这首歌在将近1分28秒时才唱...最后的温柔标准的前做应该在4秒左右...

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
爱你伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 12:52:52 PM [显示全部帖子]

以下是引用已得非情在2005-6-19 7:51:10的发言:
以下是引用爱你伍佰年在2005-6-18 17:09:14的发言: 楼上的此言差异... 其实<不满>这首歌在96演唱会上的前奏是很长的,但是没有95枉费青春PUB里的那首<飞>要长.. 要说前奏最短,最后的温柔还不行.最最最短的我想应该就是<晚风>了...其次应该还是<不满>这首歌...如果不信可以去听听<爱上别人是快乐的事>里的那首不满..这首差不多1秒不到点就开始唱了.前奏最长的绝对不是<爱你一万年>,<爱你一万年>差不多在1分7秒的时候就开始唱了.而<飞>这首歌在将近1分28秒时才唱...最后的温柔标准的前做应该在4秒左右...
刚才没事干...去认识看了一遍....夏夜晚风的不满...2分08秒....飞只有1分29秒...呵呵...
我把夏夜中的《不满》当成一分多啦。 不过我想这里很多人都没听过《飞》这首歌吧。。。

回到顶部
爱你伍佰年
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 2:04:06 PM [显示全部帖子]

如果说歌曲里面的话对吉他不是很熟可能听不清楚. 不过在演唱会中有几首还是有印象的. 像夏夜晚风,LAST DANCE,钢铁男子,一点点,扇子舞,爱情未亡人,<真世界>中的来去夏威夷应该没怎么用到吉他.<顺流逆流>中的再来一杯(不知道算不算歌),生命之歌 暂时想到这么多,回去再去想想

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部