伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 台灣樂壇的首次創舉ren mian sha

共有851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台灣樂壇的首次創舉ren mian sha   发帖心情 Post By:6/18/2005 9:59:40 AM [只看该作者]

台灣樂壇的首次創舉!國內藝人結合全球百大DJ精心傑作!全球百大DJ Superchumbo、Way Out West、Adam Freeland帶領各國DJ 群強勢相挺! BOUNS VCD獨家收錄五首原版MV。 CD 1.Li Hai 厲害 Adam Freeland’S FLYING DAGGERS EDIT 2.Two Face Man 雙面人 Housetrap REMIX 3.Sea Island 海上的島 Way Out West REMIX 4.Seaplane 海底飛凌機 BARRY GILBEY REMIX 5.Taiwan Made 台灣製造SUPERCHUMBO MADE MIX 6.Li Hai 厲害 Victore Cheng 7.Two Face Man 雙面人 Warp Brothers REMIX 8.SMAT 下港人在台北市 RONALD VAN GELDEREN REMIX 9.Happy Waiting 快樂的等待 FROM ONE O’CLOCK TOKYO MIX 10.Typhoon Heart 風颱心情VIRUS TYPHOON REMIX 11.Li Hai 厲害ADAM FREELAND’S FLYING DAGGERS MIX VCD 1.雙面人 MV 2.灣製造 MV 3.風颱心情 MV 4.海上的島 MV 5.往事欲如何 MV  

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 4:37:46 PM [只看该作者]

期待中 呵呵

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:6/17/2005 6:06:17 PM [只看该作者]

是啊!~!让我们等待吧!~!`

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/17/2005 10:16:02 PM [只看该作者]

大陆可以买到吗????

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
再度重相逢
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 10:31:37 PM [只看该作者]

我以为现在在网上可以听了呢 哎 明天要四级了~

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
与你到永久1985
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 9:59:40 AM [只看该作者]

在哪个网站听的啊,速回,谢谢拉

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部