伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 谁能用老大的歌名写情书?

共有812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁能用老大的歌名写情书?  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:54:44 PM [只看该作者]

我献丑了 《我的名字》叫做《白鸽》我努力挥动着已经受伤的《翅膀》它还有《一点点》便会《断了》,在这个叫做《九重天》的《真世界》里,我发现我已经开始《继续堕落》无助的我只有在心中祈祷《上帝救救我》,然儿回答我的依然只是那《无声的所在》此时我的一分不清要向何出《踏出一步》《冲》出自己的《路》,摆在我面前的迷雾就像一道《万丈深坑》。 我孤独的《徘徊夜都市》直到《半夜11点》空中的《压力》使我不断的给自己《点烟》,此时只有《星星只我心》,任日子一天天这么过,《不只何时再见梦中人》,希望我能找到《坚强的理由》,做一个《钢铁男子》,不在有相思的悲凄 你知道吗?《爱是无保留》的,但是《如果着都不算爱》,《最后是温柔》就让《梦的河流》里的那支《小帆船》载着我和我的感动《随风而去》。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
lovered
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 11:57:31 PM [只看该作者]

搞的不错啊,只是老大的歌这个多,还有好多好听的歌没有写上去~!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/18/2005 9:44:00 PM [只看该作者]

http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=13&id=1385&totable=1看看这个你就知道有没有了

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 8:05:29 AM [只看该作者]

俺的娘啊,你们都很拽呀!佩服级了! 可是,我总觉得用老大歌写出来的东西有些空洞. 不知怎么搞的.

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
chening123
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 1:18:28 PM [只看该作者]

你太牛*了 斑竹 我要控制自己,不能爱你!!!!!%%%%5555

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
看我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:7/3/2005 4:42:39 PM [只看该作者]

好象是我的笔记啊 楼猪

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/16/2005 4:08:38 PM [只看该作者]

你不是叫扬康吗 怎么改名拉 你老爸同不同意啊

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/21/2005 5:41:11 PM [只看该作者]

尿性 都比我厉害

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
*寻梦*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/18/2005 1:04:23 AM [只看该作者]

日,我咋就没想出来呢. 郁闷.. 继续努力啊,

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
淡淡的忧伤
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 7:54:44 PM [只看该作者]

她是一个《没人爱的女孩》被自己《一生最爱的人》《抛弃》在《真世界里》, 最后她让《蛇》咬了一口,就这样和她心目中的《美丽新世界》说《莎哟娜拉》

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部