伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [原创]申请斑竹

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰520
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]申请斑竹  发帖心情 Post By:7/12/2005 6:22:03 PM [只看该作者]

我喜欢老大也有一些时间了 http://www.wubai.ful.com http://china.9126.com http://a78874000.ys168.com 我够不够格当斑竹呢?我会管理好我要管的就资源拼盘~~ 管理能通过吗? 我QQ78874000,邮箱 zyz123wg@126.com,zyz123wg@163.com

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/20/2005 12:15:12 PM [只看该作者]

感谢你志愿加入管理团队来支持伍佰!按照规定,我们需要你在该版作出让大家认可的贡献,并取得原斑竹的同意。好吗?

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 5:10:08 PM [只看该作者]

说真的 我只是个半路出家的我是听了朋友唱老大的<<痛哭的人>>以后才开始喜欢伍佰的 不过我是真的很喜欢老大 我也想为老大出力 也想借此机会学习网络知识

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
伍佰520
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 2:04:26 PM [只看该作者]

南国,我给站点贡献一个顶级财富玉米要吗? http://www.wubai.ful.cn

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/28/2005 2:47:15 PM [只看该作者]

顶级?汗哪,当然是大家都会感谢你的啦! 我凑钱买玉米时真是急死了,早知道找你就好了~ ~在哪里呀~

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/28/2005 5:57:07 PM [只看该作者]

楼主的站里面大陆网的网址错了哦 www.wubaicn.com

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
伍佰520
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 7:06:52 PM [只看该作者]

就是那个啊www.wubai.ful.cn 这个是中国顶级财富玉米嘿嘿~~要么?要就送给你咯~!!!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/28/2005 9:10:30 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢楼主的好意 本站已经有了顶级域名

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
伍佰520
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2005 10:10:56 AM [只看该作者]

.......来晚了~~晕哈~!!

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:7/12/2005 6:22:03 PM [只看该作者]

伍佰520 请你尽快和我们联系,谢谢

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部