伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 兄弟们《人面鲨》来啦!

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500spg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
兄弟们《人面鲨》来啦!  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:20:36 AM [只看该作者]

http://www.53t.cn/MusicList/5042.Html#

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
再度重相逢
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 5:42:46 PM [只看该作者]

顶啊 我等了好久了

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/20/2005 6:44:16 PM [只看该作者]

听不了 你让我怎么听啊

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
再度重相逢
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2005 7:51:40 PM [只看该作者]

我给一个 http://www.real2000.org/web/real/real_14492.htm

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:6/20/2005 11:06:59 PM [只看该作者]

终于出来了!

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
晴春
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:6/20/2005 11:17:44 PM [只看该作者]

帅 没想到你找到了能听的

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰。Lawyer
  发帖心情 Post By:6/22/2005 7:57:12 PM [只看该作者]

哦!~!~!~还厉害哦!~!~终于听到啦1~1`谢谢你们啦!~!~

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
xinyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2005 7:59:19 PM [只看该作者]

帅听到了 谢谢上面的兄弟了 支持老大到永远

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
生命热力
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2005 5:39:25 PM [只看该作者]

就是这样的啊 呵呵 我也支持一下啦

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
guodan29
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:6/24/2005 6:55:41 PM [只看该作者]

可惜没有往事欲如何! 不过听着还可以

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
总数 16 1 2 下一页