伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]形容长的丑的经典30句..

共有577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[推荐]形容长的丑的经典30句..  发帖心情 Post By:6/22/2005 10:41:34 PM [只看该作者]

1、长的惊险。。。。。有创意啊! 2、你小时候被猪亲过吧? 3、你长的很爱国,很敬业,很有骨气! 4、你长得伟大,活得勇敢! 5、你长的真tm后现代 6、你长的好象车祸现场 7、你长的外形很好,但比例没打好 8、你干嘛用屁股挡住脸啊! 9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的 10、你的长相很提神的说!! 11、你需要回炉重造 12、说你长得像猪那是侮辱了猪。 13、*,你TMD长得太好认了。 14、长的很科幻,长的很抽象! 15、看你头一眼吧,有点丑,第二眼。。。还没第一眼好看那! 16、长的很无辜,对得起党但对不起人民。 17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存 18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是**! 19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗? 20、你长的违章! 21、国际脸孔世界通用 22、很惋惜的看着他说:“手术能整回来吗?“ 23、你的长相突破了人类的想象。。。 24、你张的很野兽派嘛!! 25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。 26、你能不能用脸对着我说话?。。。哦?对不起,我不知道这就是你的脸 27、我也不想打击你了,只是替你安全着想,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。 28、My God! 我还从没见有过长的这么有考古价值的。 29、长的飞沙走石 鬼斧神功。 30、长的丑不是你的错,可是出来吓人就是你的错! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/22/2005 7:23:35 AM [只看该作者]

南国站长真是厉害呀,但是不知道哪句给你用最合适呢? 不过我想把,哪句也不合适,因为你会是帅的,对不对呀? 哈哈

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
wubaimtv
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 8:25:07 AM [只看该作者]

绝对精典!!!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 6:15:42 PM [只看该作者]

肯定飞沙走石的

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
至高伍上
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/22/2005 6:40:48 PM [只看该作者]

哈哈哈哈 很经典的帖子啊 这回可学到几招了!!

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/22/2005 10:41:34 PM [只看该作者]

南国同志的脸是毕加索的作品。。。。 HOHO

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部