伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]有一种友谊叫跟贴

共有2320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/24/2005 8:27:32 PM [显示全部帖子]

嘿楼主,我和你的友谊很深,因为我会一直回你的帖子,大家也是一样的。

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/2/2005 8:50:07 PM [显示全部帖子]

有同感..............奇怪哦!

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/12/2005 2:30:49 PM [显示全部帖子]

现在都是下午吧,晚上有好看的电视节目,不舍得错过,一般我都是隔2天就上网一次,下午2点 这样。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2005 2:50:06 PM [显示全部帖子]

藏情: 我也问你个直接的问题啊,你是不是经常一边上班一边聊QQ啊,好几次我和你打招呼你都不理我 这样有点欺骗我的感情哦,你要负责的。至于你问我的问题注意看我的回帖就可以解答了。

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2005 2:36:04 PM [显示全部帖子]

天啊~~你真是厉害~~看回帖都可以判断是男是女,上辈子你一定是算命的吧,你一边上班一边聊 QQ,不怕被老板发现吗? 你要付的责任是:陪我情感费 5毛, 失望费5毛 下次见到你记得请我吃一 元钱的面包~~

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 2:31:05 PM [显示全部帖子]

我是男是女? 这个你自己去研究吧,如果我是男的,我要你请我喝酒,如果我是女的,我要你给 我买手饰,藏兄 是好人一定不会拒绝的对吧。对于你的IT职业还满意吗?工资也都还可以吧

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/21/2005 9:39:54 PM [显示全部帖子]

呵呵,自己多保重哦,呵呵,几乎能天天看到你的 回帖挺高兴的,打点滴,打多久啊?有没有五 个小时那么久?手是不是有点肿了?痛吗?

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2005 7:27:42 PM [显示全部帖子]

呵呵,上次我回老家也发烧了,差不多40度真的很难受,打了2天的针才好,我真怕自己挂了呢~ 晚上你要上班吗?不上班的话,都做些什么?去和朋友喝酒?

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 10:35:22 AM [显示全部帖子]

以下是引用藏情在2005-7-24 8:59:55的发言: 下班回家都没有什么事  上了一天的班也累了 一般都是看点书 弹弹吉他 陪女朋友  你都是在做什么?
哈,我最近租了武侠小说来看,也好打发时间..........藏兄还会弹吉他啊? 是电吉他吗?挪威森林 的尾奏会弹完整了吗?

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 12:41:20 PM [显示全部帖子]

我也一样啊,弹吉他我不是为了弹而去弹,我只是玩玩而已..........所以到目前为止 还没有完全 会弹完整的歌......但是我的吉他技术是很高的........这地球人都知道~!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页